GLI ANTIPASTI Appetitosi
Antipasto freddo di pesce di mare della nostra vetrina, misto o a piacimento con marinato, affumicato e specialità varie
Noci di Cappesante alla Creola con semi di papavero
Gran Soutè misto
Insalatina di polpo tiepido mantecato con olive taggiasche, pomodorini pachino e capperi di Pantelleria
Cupoletta di salmone con crema di formaggio e finocchietto croccante
Polentina morbida con luccio in salsa
Timballo di riso Venere con verdurine croccanti e code di gambero
Selezione di salumi nostrani con verdure in agrodolce e tigelle
Black Angus affumicato con composta di cipolla di Tropea e cannellini Beans
La tartare di manzo e le sue classiche guarnizioni
Mozzarella di bufala con prosciutto crudo di Parma
LA PASTA E IL RISOTTO
Cous Cous di pesce
Spaghetti allo scoglio
Bigoli all’Astice
Calamarata con crema di broccoletti verdi e vongole
Maccheroncini di pasta fresca con melanzana e tonno fresco
Tagliatella di pasta fresca al ragout di vitello bianco
Pappardella ai funghi porcini
Maccheroncini di pasta fresca con punte di filetto e pistacchio di Bronte
Riso Vialone Nano Isola della Scala mantecato al radicchio rosso e Amarone della Valpolicella
GLI SPAGHETTI AI SUGHI CLASSICI ITALIANI
Ragù, Pomodoro, Aglio, Carbonara e Arrabbiata
PER I PIÙ PICCINI
Maccheroncini di pasta fresca al ragù
Gnocchi al pomodoro
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Wurstel viennese alla griglia con patatine fritte
IL PESCE DI QUALITÀ
Grigliata di pesce di mare
Scaloppa di tonno fresco ai sapori mediterranei
Branzino ai ferri
Gamberoni imperiali ai ferri
Frittura mista di pesce
Trota salmonata in panura di noci
LA CARNE DI PRIMISSIMA QUALITÀ
Grigliata mista di carne
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo ai porcini
Filetto di manzo al pepe verde
Tagliata di manzo alle erbette aromatiche
Entrecote alla maitre hotel
Costoletta di vitello alla milanese
Costolette d’agnello scalzato alla griglia
Fegato alla veneziana
Costata (Tomahawk Ribeye) alla griglia al fior di sale Maldon
LE INSALATE FRESCHE DI STAGIONE
INSALATA DELLA CASA
Insalata verde, carote, mozzarelline, olive, capperi, pomodoro
INSALATA CAESAR
Insalata verde, pollo, pinoli, scaglie di grana e crostini di pane e salsa
INSALATA MARINAIO
Insalata verde, tonno, cipolla, capperi, olive
LE PIZZE TONDE TRADIZIONALI
MARINARA
Pomodoro, aglio, origano
MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, basilico
BUFALINA DOC
Pomodoro, mozzarella di bufala, cirio, basilico
ROMANA
Pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi
DIAVOLA
Pomodoro, fior di latte, salamino piccante
NOSTROMO
Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla
VEGETARIANA
Pomodoro, fior di latte, peperoni, funghi freschi, melanzane, zucchine
CAPRICCIOSA
Pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive
VALTELLINA
Pomodorini, fior di latte, bresaola, rucola, grana
LE PIZZE TONDE SPECIALI
LA CACIOFA
Crema di carciofi, fior di latte, pomodoro fresco, bufala, speck, basilico
LA BUFALINA
Pomodoro, bufala, pomodorini, rucola, crudo
L’ESTATE
Pomodoro, fior di latte, rucola, pomodorini, grana a scaglie
LA DELICATA
Pomodoro, fior di latte, mascarpone, noci, crudo
LA S. MARTINO
Pomodoro, fior di latte, stracchino, speck, rucola
LA SFIZIOSA
Pomodoro, fior di latte, porcini, salamino, melanzane, grana a scaglie
LA CONTADINA
Pomodoro, bufala, funghi freschi, zucchine
GINEVRA
Pomodoro, fior di latte, funghi freschi, salsiccia, pomodorini, grana a scaglie
IL CALZONE
Pomodoro, funghi, prosciutto cotto, ricotta, uovo in crosta
LA PINSA RETTANGOLARE ROMANA
CIGLIEGINA
Pomodorini cirio cotti, bufala, basilico
ARTISTA
Pomodoro, fior di latte, speck, gorgonzola, radicchio
FUMÈ
Crema di zucca, fior di latte, pancetta arrotolata, scamorza affumicata
TRICOLORE
Fior di latte, robiola, salmone affumicato, zucchine, valeriana
PATRIA
Pomodoro, fior di latte, porcini, salsiccia
VEGETARIANO
Fior di latte, crema di carciofi, patate, zucchine, peperoni
MONTANARA
Fior di latte, scamorza affumicata, lardo di colonnata
CALABRESE
Pomodoro, bufala, n’dujia, cipolla, olive taggiasche
SQUISITA
Fior di latte, crema di asparagi, gamberetti, rucola, glassa di balsamico
DI PIÙ
Pomodoro, fior di latte, broccoletti, salsiccia, patate
REGINA
Pomodoro, fior di latte, carciofi, prosciutto cotto, patate, olive taggiasche
DESSERT
Panna Cotta
Tartufo alla nocciola con cuore di cioccolato, ricoperto con nocciole pralinate e granella di meringhe
Soufflè con cuore di cioccolato bianco liquido
Tartufo nero allo zabaione e gelato al cioccolato
Ananas al naturale
Sorbetto al limone
Crema Catalana
Soufflè Black and White: cupola di pan di spagna farcito e coperto con crema al caffè
Semifreddo al torroncino con granella di nocciole pralinate
Piramide di cioccolata: mousse al cioccolato con cuore di croccante alle nocciole su biscotto al cacao
Composizione di frutta esotica
Dessert della Casa