GLI ANTIPASTI Appetitosi

Antipasto freddo di pesce di mare della nostra vetrina, misto o a piacimento con marinato, affumicato e specialità  varie

Noci di Cappesante alla Creola con semi di papavero

Gran Soutè misto

Insalatina di polpo tiepido mantecato con olive taggiasche, pomodorini pachino e capperi di Pantelleria

Cupoletta di salmone con crema di formaggio e finocchietto croccante

Polentina morbida con luccio in salsa

Timballo di riso Venere con verdurine croccanti e code di gambero

Selezione di salumi nostrani con verdure in agrodolce e tigelle

Black Angus affumicato con composta di cipolla di Tropea e cannellini Beans

La tartare di manzo e le sue classiche guarnizioni

Mozzarella di bufala con prosciutto crudo di Parma

 

LA PASTA E IL RISOTTO

Cous Cous di pesce

Spaghetti allo scoglio

Bigoli all’Astice

Calamarata con crema di broccoletti verdi e vongole

Maccheroncini di pasta fresca con melanzana e tonno fresco

Tagliatella di pasta fresca al ragout di vitello bianco

Pappardella ai funghi porcini

Maccheroncini di pasta fresca con punte di filetto e pistacchio di Bronte

Riso Vialone Nano Isola della Scala mantecato al radicchio rosso e Amarone della Valpolicella

 

GLI SPAGHETTI AI SUGHI CLASSICI ITALIANI

Ragù, Pomodoro, Aglio, Carbonara e Arrabbiata

 

PER I PIÙ PICCINI

Maccheroncini di pasta fresca al ragù

Gnocchi al pomodoro

Cotoletta di pollo e patatine fritte

Wurstel viennese alla griglia con patatine fritte

 

IL PESCE DI QUALITÀ

Grigliata di pesce di mare

Scaloppa di tonno fresco ai sapori mediterranei

Branzino ai ferri

Gamberoni imperiali ai ferri

Frittura mista di pesce

Trota salmonata in panura di noci

 

LA CARNE DI PRIMISSIMA QUALITÀ

Grigliata mista di carne

Filetto di manzo ai ferri

Filetto di manzo ai porcini

Filetto di manzo al pepe verde

Tagliata di manzo alle erbette aromatiche

Entrecote alla maitre hotel

Costoletta di vitello alla milanese

Costolette d’agnello scalzato alla griglia

Fegato alla veneziana

Costata (Tomahawk Ribeye) alla griglia al fior di sale Maldon

 

LE INSALATE FRESCHE DI STAGIONE

INSALATA DELLA CASA
Insalata verde, carote, mozzarelline, olive, capperi, pomodoro

INSALATA CAESAR
Insalata verde, pollo, pinoli, scaglie di grana e crostini di pane e salsa

INSALATA MARINAIO
Insalata verde, tonno, cipolla, capperi, olive

 

LE PIZZE TONDE TRADIZIONALI

MARINARA
Pomodoro, aglio, origano

MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, basilico

BUFALINA DOC
Pomodoro, mozzarella di bufala, cirio, basilico

ROMANA
Pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi

DIAVOLA
Pomodoro, fior di latte, salamino piccante

NOSTROMO
Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla

VEGETARIANA
Pomodoro, fior di latte, peperoni, funghi freschi, melanzane, zucchine

CAPRICCIOSA
Pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive

VALTELLINA
Pomodorini, fior di latte, bresaola, rucola, grana

 

LE PIZZE TONDE SPECIALI

LA CACIOFA
Crema di carciofi, fior di latte, pomodoro fresco, bufala, speck, basilico

LA BUFALINA
Pomodoro, bufala, pomodorini, rucola, crudo

L’ESTATE
Pomodoro, fior di latte, rucola, pomodorini, grana a scaglie

LA DELICATA
Pomodoro, fior di latte, mascarpone, noci, crudo

LA S. MARTINO
Pomodoro, fior di latte, stracchino, speck, rucola

LA SFIZIOSA
Pomodoro, fior di latte, porcini, salamino, melanzane, grana a scaglie

LA CONTADINA
Pomodoro, bufala, funghi freschi, zucchine

GINEVRA
Pomodoro, fior di latte, funghi freschi, salsiccia, pomodorini, grana a scaglie

IL CALZONE
Pomodoro, funghi, prosciutto cotto, ricotta, uovo in crosta

 

LA PINSA RETTANGOLARE ROMANA

CIGLIEGINA
Pomodorini cirio cotti, bufala, basilico

ARTISTA
Pomodoro, fior di latte, speck, gorgonzola, radicchio

FUMÈ
Crema di zucca, fior di latte, pancetta arrotolata, scamorza affumicata

TRICOLORE
Fior di latte, robiola, salmone affumicato, zucchine, valeriana

PATRIA
Pomodoro, fior di latte, porcini, salsiccia

VEGETARIANO
Fior di latte, crema di carciofi, patate, zucchine, peperoni

MONTANARA
Fior di latte, scamorza affumicata, lardo di colonnata

CALABRESE
Pomodoro, bufala, n’dujia, cipolla, olive taggiasche

SQUISITA
Fior di latte, crema di asparagi, gamberetti, rucola, glassa di balsamico

DI PIÙ
Pomodoro, fior di latte, broccoletti, salsiccia, patate

REGINA
Pomodoro, fior di latte, carciofi, prosciutto cotto, patate, olive taggiasche

 

DESSERT

Panna Cotta

Tartufo alla nocciola con cuore di cioccolato, ricoperto con nocciole pralinate e granella di meringhe

Soufflè con cuore di cioccolato bianco liquido

Tartufo nero allo zabaione e gelato al cioccolato

Ananas al naturale

Sorbetto al limone

Crema Catalana

Soufflè Black and White: cupola di pan di spagna farcito e coperto con crema al caffè

Semifreddo al torroncino con granella di nocciole pralinate

Piramide di cioccolata: mousse al cioccolato con cuore di croccante alle nocciole su biscotto al cacao

Composizione di frutta esotica

Dessert della Casa